Smart Awalindo
JS & PARTNERS

Team advokasi JS Partners bersama Team Kopassus Awalindo.


Bogor 2021

Read More

AWALINDO go international

Awalindo Korea Selatan
Universitas maritim korea selatan

Awalindo lakukan study comparative di Universitas Maritim Korea Selatan.


SICAK 2019

Read More
Awalindo Universitas Leiden
Universitas leiden

Awalindo lakukan study comparative di Universitas Leiden Belanda.


SC 2019

Read More
Tim advokasi Awalindo Law Firm
Awalindo help you manage your problem successfully!
Awalindo lakukan MOU dengan Bapas Jakarta Barat
Awalindo bersama BAPAS Jakarta Barat mewujudkan program pembinaan paranapi yang telah menjalani dua pertiga hukuman yang telah divonis Oleh Hakim, selanjutnya sepertiga paranapi diberikan ketrampilan yang dapat menambah kesejahteraan dirinya ketika pulang dan kumpul dengan keluarga dapat mencari nafkah yang baik.

Para Napi mendapat bimbingan teknis

Peserta bimbingan teknis dari warga binaan Bapas Jakarta Barat yang telah menjalani hukuman dua pertiga paska vonis hakim .

Awalindo sebagai organisasi yang berbadan hukum yayasan mempunyai program mencerdaskan anak bangsa dan program melek hukum. Salah satu program ketrampilan administrasi meliputi teknis membuat surat lamaran, paska para binaan telah menyelesaikan hukuman di lembaga pemasyarakatan, mereka bingung bagaimana cara membuat lamaran kerja agar tidak menganggur lama, Awalindo memberikan kiat-kiat untuk membuat surat lamaran yang jitu, agar dapat diterima kerja. , .

Awalindo Peduli Napi
Diklat Paralegal Awalindo

Ketrampilan teknis membuat surat lamaran dan membuat kurikulum pribadi tidak boleh asal-asal, tidak menarik tutur Bahasa, hal ini yang membuat para pelamar kedja ditolak. Kalian paska diberikan ilmu cara membuat surat lamaran ini jangan segan-segan untuk bertanya kepada Awalindo