081283371960
Reviews | Warranty | Contact
logo Awalindo
lawfirm@awalindo.com
Congratulations as a winner
Jalan Matraman Dalam II No. 22.A, RT. 010, RW. 008, Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat 10320 Indonesia
Tim advokasi Awalindo Law Firm

AWALINDONEWS

Innara diterpa prahara rumahtangga
awalindo.com - Innara menunjuk kantor hukum SA Ław Firm yang dipimpin oleh Susanti Agustina, SH., MH bersama rekan terdiri dari Dr. Aulia Taswin, SH., MH, Andy Mulia Siregar, SH dan Cut Dian, SH untuk menangani perkara laporan polisi Tenri Ajeng Anisa dan Gugatan cerai dari Virgoun.

Harapan membangun mahligai rumahtangga sakinah warohmah dari pasangan artis Virgoun - Innara pupus ditangan palu hakim atau selamat dari badai cinta yang terlarang.

Virgoun telah membuat video  pernyataan bahwa Virgoun mengaku salah dan khilaf. Virgoun juga mengatakan telah kehilangan rasa sayangnya terhadap sang istri yang bernama Innara Rusli. Padahal kedua pasangan ini sebetulnya sering mengunggah kemesraan yang membuat folower Inna sangat senang melihatnya. Tetapi tiba-tiba heboh rumahtangganya hampir pecah akibat Virgoun diketahui punya wanita idaman lain. 

Pernyataan ini pun mendapat respon yang ramai dari para netizen di media sosial. Kebanyakan netizen ikut merasa geram dengan tingkah laku dari pencipta lagu Surat Cinta Untuk Starla ini. "Ntar nikah lagi bilang ada perubahan perasaan lagi, gitu lagi, lupa kali dia kalo setan itu suka bikin suami istri pisah dan bikin yang bukan suami istri lengketnya gak ketulungan," tulis salah seorang netizen dengan nama akun @prati***. "Dia yang selingkuh dia yang gugat cerai. Udah salah bukannya minta maaf malah makin menjadi-jadi," tulis seorang warganet dengan nama akun @elisa*** yang ikut merasa geram. "Udah lah, mau dipertahanin juga percuma lakinya ga mau. Pasti kamu dapat jalan terbaik, apalagi kamu cantik. InsyaAllah dapat yang terbaik juga," ujar pemilik akun @indhc*** memberikan dukungannya kepada Inara.. 

"Yang selingkuh dia, yang gak ada minta maaf ke istri ya dia, merasa jadi korban dan pantas dimaklumi perbuatannya karena sudah hilang rasa juga dia, endingnya? Yang ngajuin gugatan cerai duluan ya dia juga, anjir manusia kok selaknat ini, mana anaknya juga cewek," tulis seorang warganet dengan nama akun @andre***..